kilian

Отображение 1–12 из 27

Показать фильтры
Закрыть

Good girl gone Bad by Kilian — Extreme

9200
Композиция открывается нотами розовых и белых майских роз в сочетании с цветком апельсина. Этот букет сменяется звучанием туберозы, египетского арабского жасмина и нарцисса, которое исходит из сердца аромата, словно песня трех сладкоголосых сирен. Эти изысканные цветочные ноты обволакивает молочный эликсир тоффи, делая их одновременно невинными и страстными, а оттого и сладостно-обольстительными. Ноты аромата: цветок апельсина, тубероза, молоко. Категория ароматов: соблазняющие. Цветочные ароматы Kilian созданы, чтобы вызывать зависимость, пленяя чарующими нотами цветка апельсина и гардении, пышными аккордами розы и туберозы.
Закрыть

GOOD GIRL GONE BAD EAU FRAÎCHE BY KILIAN

9200
В преддверии лета KILIAN выпускает новую версию аромата Good Girl Gone Bad EAU FRAÎCHE, дополнив оригинальную композицию прохладными водными нотами. Воздушный цветочный аромат вобрал в себя сладкие запахи знойного лета. Композиция открывается искрящимися нотами цветов апельсина из Северной Африки и роз из Турции и Марокко. В сердце аромата проявляется его истинный характер: египетский жасмин расцветает в окружении ярких водных оттенков и страстных нот туберозы, насыщенное звучание которой становится нежнее под действием текстурных свежих акцентов. Ноты: цветок апельсина, арабский жасмин и тубероза. Категория аромата: свежие. Цитрусовые, альдегидные или водные ноты придают композициям Kilian легкость и свежесть и дарят ощущение безмятежности.
Закрыть

KILIAN AFTER SUNSET

9200
Аромат AFTER SUNSET, вдохновленный магией заката, усиливает предвкушение и делает вечеринку еще веселее. AFTER SUNSET – это коктейль свежих фруктовых и цветочных нот, который полностью раскрывается в сумерках, они же — начало вечеринки, и ведёт дальше, к наступлению ночи, туда, где отступает напряженный день и начинается всепоглощающее веселье.
Закрыть

Kilian Back to Black, aphrodisiac

9200
В обольстительном, опьяняющем и притягательном аромате Back to Black сладкие ноты меда и пряностей сочетаются с таинственной эссенцией ладана и абсолютом ванили. Букет из ромашек и ноты кедра окутаны легким дымом. Сандаловое дерево придает композиции изысканный табачный оттенок, даря истинное наслаждение всем органам чувств. Ноты аромата: кедр, ладан, мед. Категория ароматов: дымчатые. Дымчатые в прямом или переносном смысле ароматы Kilian содержат классические ноты бахура, ладана и табака.
Закрыть

KILIAN BAMBOO HARMONY

9200
 Чистый и нежный аромат Bamboo Harmony подарит ощущение легкости всем органам чувств. Аромат белого чая и пикантные оттенки цитрусовых и зеленой мимозы подчёркивают верхние ноты эссенций бергамота, померанца и нероли. Базовая нота фиговых листьев располагает к медитации на мягком ложе из зеленого мха. Ноты аромата: померанец, мимоза, листья белого чая. Категория ароматов: свежие. Цитрусовые, альдегидные или водные ноты придают композициям Kilian легкость и свежесть и дарят ощущение безмятежности.
Закрыть

Kilian Black Phantom — «Memento Mori»

9200
Аккорд рома из Мартиники, который называют «пиратской водой», дополнен ароматом крепкого кофе и эссенцией ветивера. Из глубины композиции таинственно улыбается сама смерть — аккорд цианида. Улыбнитесь в ответ и насладитесь сахарным тростником и кремовыми нотами сандалового дерева, которые обещают сладкую награду в конце долгого пути. Ноты аромата: ром, кофе, цианид Категория ароматов: коньячные. Всевозможные древесные ноты — от сандала и кедра до пачули и ветивера, — всегда сопровождаются неожиданными дополнениями в виде оттенков рома, кофе, какао, коньяка или виски, напоминающих о наследии Килиана Хеннесси.
Закрыть

KILIAN CRAZY HOT

9200
Аромат CRAZY HOT такой же манящий и искрящийся, как самое непреодолимое влечение. В его звучании Килиан Хеннеси и французский парфюмер Калис Беккер воплотили невероятную химию между влюбленными. Композиция открывается нотами сочного мандарина в сочетании с аккордами черной смородины, экстракта розового перца и груши. В сердце аромата звучит выразительный сливовый аккорд, выгодно подчеркивающий невинные и притягательные ноты абсолюта розы, дополненные оттенками пачули. Теплые и кремовые восточные ноты ванили и масла сандалового дерева искушают поддаться соблазну. Основные ноты: мандарин, слива и ваниль. Категория аромата: фруктовый, цветочный, восточный.
Закрыть

Kilian Dark Lord

9200
DARK LORD ‘EX TENEBRIS LUX’ — аромат для истинных джентльменов, которым покоряется сама ночь. Неожиданная встреча раскроет его удивительную тайну. Словно головокружительная игра света и тени, аромат мгновенно поражает воображение элегантными стойкими аккордами кожи и насыщенного ветивера, акцентами жасмина, тягучими нотами рома и щегольскими оттенками бергамота и перца. Завораживающий переход от тьмы к свету. Ноты аромата: перец, жасмин, ветивер. Категория ароматов: дымчатые. Дымчатые в прямом или переносном смысле ароматы Kilian содержат классические ноты бахура, ладана и табака.
Закрыть

KILIAN FLOWER OF IMMORTALITY

9200
Flower of Immortality создает приподнятую весеннюю атмосферу новизны и возрождения природы и переносит нас в вечнозеленый райский сад, где цветут покрытые росой персиковые деревья и распускаются нежные бутоны свежей фрезии, розы и сладкой ванили. Сочные брызги свежего нектарина растворяются в прозрачных водах источника вечной молодости, который питает бессмертный цветок. Ноты аромата: белый персик, масло ириса, бобы тонка. Категория ароматов: свежие. Цитрусовые, альдегидные или водные ноты придают композициям Kilian легкость и свежесть и дарят ощущение безмятежности.
Закрыть

Kilian Forbidden Games

9200
Forbidden Games — это аппетитный медовый персик, посыпанный лаосской корицей, от которого так и хочется откусить кусочек. Сердце композиции представлено притягательным цветочным нектаром, состоящим из нот болгарской розы Orpur, герани бурбон и арабского жасмина. Его окружают непозволительно роскошные оттенки мадагаскарской ванили, акценты лаосского меда и захватывающее звучание смолистого масла опопонакса. Ноты аромата: черный гранат, фрезия, мед. Категория ароматов: соблазняющие. Цветочные ароматы Kilian созданы, чтобы вызывать зависимость, пленяя чарующими нотами цветка апельсина и гардении, пышными аккордами розы и туберозы.
Закрыть

Kilian Gold Knight

9200
Композиция аромата Gold Knight построена на контрасте между дурманящей темной чувственностью пачули, искристой яркостью бергамота и теплым золотистым мерцанием ванили и аниса. Ноты аромата: бергамот, мед, пачули. Категория ароматов: коньячные. Всевозможные древесные ноты — от сандала и кедра до пачули и ветивера, — всегда сопровождаются неожиданными дополнениями в виде оттенков рома, кофе, какао, коньяка или виски, напоминающих о наследии Килиана Хеннесси.
Закрыть

Kilian Good girl gone Bad

9200
Одновременно невинный и чувственный аромат открывается абрикосовыми оттенками цветов апельсина и абсолютов османтуса и майской розы. За ними притаилось главное искушение — симфония трех соблазнительных цветочных нот: туберозы, жасмина и нарцисса. Ноты аромата: цветок апельсина, османтус, тубероза. Категория ароматов: соблазняющие. Цветочные ароматы Kilian созданы, чтобы вызывать зависимость, пленяя чарующими нотами цветка апельсина и гардении, пышными аккордами розы и туберозы.