le labo

Показ всех 4 элементов

Показать фильтры
Закрыть

Le labo ANOTHER 13

8050
В 2010 году мы получили заказ от журнала AnOther Magazine на разработку эксклюзивного аромата. Проект зародился благодаря Саре из Colette, которая стала инициатором творческого сотрудничества между Le Labo и Джефферсоном Хэком, главным редактором журнала. В результате совместной работы на свет появился Another 13, гипнотизирующий и уникальный аромат. Число 13 в названии обыгрывает идею суеверия и удачи, а также указывает на точное количество ингредиентов, использованных для создания аромата. В роли главного компонента Another 13 выступает Ambroxan, культовый ингредиент, выбранный Джефферсоном Хэком, главным редактором журнала AnOther Magazine, лично в лаборатории Le Labo в Нью-Йорке. Среди оставшихся 12 ингредиентов этого мускусного аромата – жасмин и мох, которые придают композиции остроту и сияние. Изначально в 2010 году была выпущена лимитированная коллекция из 500 флаконов, после чего аромат стал продаваться исключительно в концептуальном магазине Colette, который на протяжении 20 лет считался Меккой моды и стиля. В декабре 2017 года магазин Colette закрылся. Желая воздать должное нашему многолетнему сотрудничеству с Colette, мы решили продолжить выпуск Another 13 и добавить его в нашу классическую коллекцию.
Закрыть

Le labo BERGAMOTE 22

8050
Яркое звучание бергамота непостижимым образом сочетает в себе свежесть, сладость и чувственность. Именно эти качества воплотились в аромате под кодовым названием Fire Cologne. В уникальной композиции слышатся нежные цветочные ноты петигрена, горечь грейпфрута, пламенная сладость амбры и мускуса, а также мужественный оттенок ветивера, придающего Bergamote 22 бросающуюся в глаза индивидуальность.
Закрыть

Le labo SANTAL 33

8050
Помните классическую рекламу Marlboro? Наездник и лошадь, греющиеся у огня на бескрайней равнине под чистым вечерним небом. Картина, символизирующая дух Дикого Запада, мужественность и свободу. Ковбой с лицом, освещенным пламенем костра, прислонившийся к потертому кожаному седлу, стал настоящей легендой. Ему пытались подражать мужчины, от него были без ума женщины. Этот образ и стал основой для аромата Santal 33, который можно смело назвать воплощением американского мифа. Его композиция передает универсальные представления о чувственности через искристые ноты кардамона, ириса, фиалки и амброксана, которые дополняют пряными, кожаными и мускусными оттенками дымный древесный аккорд сандала и кедра. В общем и целом Santal 33 — это яркий образ: костер на широкой равнине, медленно поднимающийся в воздух дым и чувственность, которая пробуждается, стоит только солнцу скрыться за далеким горизонтом.
Закрыть

Le labo THÉ NOIR 29

8050
Thé Noir 29 — ода благородным чайным листьям и искусству их изготовления. В этом аромате переплетаются глубина и свежесть, мягкость и сила, переданные легкими нотами бергамота, инжира и лаврового листа в сочетании с глубоким звучанием кедра, ветивера и мускуса. Особый экстракт черного чая дополняет композицию и придает шлейфу оттенки сухих листьев, сена и табака, формируя чувственный, притягательный акцент.